sunshine
返回列表 发新帖

[交流讨论] 关于用户:烟雨红尘梦 针对苹果软件无法安装激活刷屏...

关闭 [复制链接]
烟雨红尘梦 发表于 2024-8-16 13:02
一个inter,一个M芯片,一个老系统12.7,一个新系统14.5,这不是安装包问题么 ...

右边那个白色的文件夹代表。应用程序文件夹替身!你连这点最基本的常识都不明白,就不要号称你用了多久苹果电脑。

我教你一下,不懂的话可以去百度一下:为什么苹果安装包右边的文件夹显示白色。这种情况该怎么做?
一个最简单的比方,你现在新系统是14.5,如果能够正常显示,那么下一次你升级到15.0的时候,它就显示白色了,因为文件夹的替身它是跟系统走。你只要去找到对应的文件夹,把左边拖进去就可以了。
公告|新闻|交流|求助-关于用户:烟雨红尘梦   针对苹果软件无法安装激活刷屏...(1)
请问还需要教你什么基本知识吗?

烟雨红尘梦 发表于 2024-8-16 13:11
总说别人没看说明,你自己看图好吧

看清楚就去执行,第三个右边的文件夹需要自己调出来!既然你把这个截屏也红框标出来了,右上图那个说明里面蓝色字体和红框内那几句话你看不懂吗?视频内也演示了,认真自己想想!还有就是:请问谁规定这个软件破解一定要三个文件呢?本来就只需要两个。你自己照样执行就行了。 公告|新闻|交流|求助-关于用户:烟雨红尘梦   针对苹果软件无法安装激活刷屏...(2)

有空自己多学一点苹果电脑的基本知识吧!最最基本的常识,学一点也不至于闹这些笑话。还有你之前说的什么改代码,谁规定一定要改代码呢?老外都在用我这个代码。你有本事你自己写一个代码看看。

也满足了你的要求,录制了一个安装及破解视频给你,如果你还是要继续刷屏,真的很抱歉,管理员会将你禁言。论坛需要相互沟通,但不是你这种沟通方式,你是拿自己的无知(指的是对苹果电脑系统文件的无知)来跟别人对话,有一些最基本的电脑常识,自己要学会才不会闹笑话。
我也不会说我所说的一切所做的一切都是对的,但是完全可以保证发到论坛的所有软件都是经过多次的测试,管理员制作的汉化文件也是交给我来测试才分享出来。
论坛只是给你给大家提供一些可以使用的资源,没有义务也不可能,给你包办所有一切。你如果需要别人帮你包办一切,很简单付费远程协助,从头到尾,在你的电脑上再演示一遍给你看,保证不改一个文件,不该一个字,在你电脑上正常安装激活。

总说别人没看说明,你自己看图好吧

一个inter,一个M芯片,一个老系统12.7,一个新系统14.5,这不是安装包问题么

我只是跟大家一样是一个自己花钱买的终身vip权限。普通的用户而已,论坛是火鸦的有什么对论坛不满意的可以去找管理员。还有就是可能大家有个疑问是为什么深更半夜出来回复,因为管理员在欧洲跟我们这边有时差。我需要跟他联系的话必须半夜。