sunshine

[交流讨论] 关于用户:烟雨红尘梦 针对苹果软件无法安装激活刷屏...

关闭 [复制链接]

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
论坛里我发的每一个软件,自己都经过多次测试才放出来。会员:烟雨红尘梦,多次刷帖,来回复说不能激活并且号称自己是一直在用苹果电脑的,让我录制一个关于激活的视频,我已经满足要求了,下面是他的回复截屏以及相关的安装视频。
当然由于苹果电脑的系统对软件的限制不一样,我只能保证我自己的arm芯片,英特尔芯片。13系列14系列系统版本。能够完整安装,能够完整运行,至于你的电脑怎么样那是你的电脑的问题,没有人清楚,你遇到什么问题。但是如果你认真去看安装说明,认真去对照操作,基本是不会有问题的。

补充说明一下,这位用户一开始是来说我的安装包缺少文件,安装不了让我录制一个视频给他,如果能够正确安装那是他的问题,结果满足了要求视频也给他了。但是开始找其他各种理由,如果你需要找茬,可以尽量去找。你也可以不用我的安装包,去其他地方下载。我只是发一些我有的软件资源而已。今天早上看到有另外一个vip用户出来说其他地方可以找到,那就去找吧,或许你们有更好服务更周到的资源。
说白了你们认为这不好那不好,你们手里如果有更好的资源,是不是也可以在这里发一些出来呢?分享给大家而不是躲在背后。而不是来找我,我分享的资源不好那是管理员来限制我,不让我发出来。

公告|新闻|交流|求助-关于用户:烟雨红尘梦   针对苹果软件无法安装激活刷屏...(1)

公告|新闻|交流|求助-关于用户:烟雨红尘梦   针对苹果软件无法安装激活刷屏...(2)

公告|新闻|交流|求助-关于用户:烟雨红尘梦   针对苹果软件无法安装激活刷屏...(3)
下面链接里面两个软件的激活以及安装包的情况,其中每一个软件我在录制这个视频的时候都事先完整的卸载,然后完整的操作安装。希望大家注意相关的安装说明,尤其是苹果软件,并不是因为这个用户的猜想那样每一个软件都需要多少多少个激活文件,至于需要什么样激活文件。不是你说了算,而是软件本身。还有安装说明里面已经讲得非常明白,其中有个文件夹是隐藏的,你需要打开来。

链接:https://pan.baidu.com/s/1xvGJfRi5xahVvCw0fEbqsg?pwd=lhck
提取码:lhck

帖子地址: 

烟雨红尘梦 发表于 2024-8-16 16:50
不是把我挂论坛首页的么,怎么不挂了,接着挂论坛首页,让别的vip看看,随便找个mac的,哪怕跟你同样M1的, ...

首先,非常抱歉对于网站上发生的情况我未能及时解决。由于工作繁忙,近期我暂时没有时间更新软件。老飞老师出于热心发布了软件,我对他的认真负责态度是信任的。我与老飞老师多次交流过,他在发布软件前都会进行认真测试使用。但不同电脑软件无法使用的原因可能有很多,我们没有足够的条件为每个人解决问题。并且老飞老师也没有义务帮忙解决问题。

至于说搬运国外网站,我们这种网站没几个敢说自己是原创的,我们都是搬运工,顺便能够汉化一下软件而已。

我提出以下两种选择:
        1、你继续保留网站的VIP权限,但不再下载老飞老师发布的软件,并且不再回复他的帖子。
        2、你是于2023-05-05加入的终身VIP,现在是2024-08-17,如果你不想继续保留VIP,我可以退还你年费VIP与终身VIP的差价160元。

我们的网站只是众多同类型网站之一,我们会尽力提供优质的软件和资源。但对于各自遇到的问题,每个人的时间精力都有限,请优先自行搜索解决方案,谢谢。
这个问题结束吧,这里是资源论坛,不是用来辩论的,谢谢支持。
此帖关闭了,有留言请发邮件吧admin@xurisn.com

renzhi 发表于 2024-8-17 02:03
的确应用程序的替身不能打开。可以用dropDMG 在打包工具里面加载应用快捷方式就不会出错。本来就是正常交流 ...

厚道不厚道也不是你说了算,买网站的vip跟我也一毛钱关系没有。那就等管理员来操作,以后所有的苹果软件,大家去其他地方下载吧,反正有的是渠道下载。我犯不着在这里跟你们啰嗦。
关于你说的压缩包设置密码明确告诉你,我不可能为了这一个网站去单独设置一个什么文件,设置不设置密码那是我的事情。

还有请你也认真看清楚足贴的第2张截图,这位朋友一开始说的让我录制一个视频给他看,如果能够用他向我道歉,这个用不着我也不需要,但是视频录制给他了,满足了你再看看他回头是找的什么理由,如果要找茬任何时候任何人都可以被找出茬。这论坛不是我的。我只是其中的一份子,再给大家分享相关的资源而已。

自己不知道去找办法,也满足了要求录制安装视频给他,那么请问有什么理由一定要我录制安装视频给他呢?

的确应用程序的替身不能打开。可以用dropDMG 在打包工具里面加载应用快捷方式就不会出错。本来就是正常交流也没有必要然后相互怼。公告|新闻|交流|求助-关于用户:烟雨红尘梦   针对苹果软件无法安装激活刷屏...(4)   看了帖子 烟雨红尘梦 之前的回复只是正常的提出疑问。  老飞你发帖子这样去说多少有点不厚道,买这网站的VIP会员主要是看到火鴉汉化技术。其他资源都可以在公开网站上找到。 如果资源中有些不明白的地方去提问都当做刷贴 这样都感觉有点说不过去。 还有压缩包设置密码多少有点脱了裤子放屁的感觉。本身就是VIP可以看到的资源还要去设置密码。

BG4FEI 发表于 2024-8-16 16:45
给你个台阶下吧,有什么话今天你全部说出来。不管你是刷屏也好,干嘛也好。明天估计就会被禁言,然后以后 ...

这种人理他干嘛。直接无视就是了

BG4FEI 发表于 2024-8-16 16:49
你自己可以尝试去制作一下安装包,你就明白什么道理了,其他的就不多说了以后麻烦你不要再用我的安装包文 ...

制作安装包说的好高大上,不是只有你一个人会,但是只有你的mac的安装文件,所有文件夹全白板

不是把我挂论坛首页的么,怎么不挂了,接着挂论坛首页,让别的vip看看,随便找个mac的,哪怕跟你同样M1的,打开你的安装包照样是白板

烟雨红尘梦 发表于 2024-8-16 16:44
你的mac的安装包每次总是有问题,还不能说了,我就说到这,要禁那随意,你终身vip我就不是终身vip了??! ...

你自己可以尝试去制作一下安装包,你就明白什么道理了,其他的就不多说了以后麻烦你不要再用我的安装包文件可以去其他渠道下载。说白了我就可以给你禁言,一直留到现在就是在跟你好好的交流。自己认真思考吧。

只有你的mac的安装包是这样显示白板,我不管是正常苹果系统还是黑苹果或者虚拟机的mac系统,打包的文件从来不会白板

BG4FEI 发表于 2024-8-16 16:45
给你个台阶下吧,有什么话今天你全部说出来。不管你是刷屏也好,干嘛也好。明天估计就会被禁言,然后以后 ...

随意,每次搬运个国外网站的真以为是你自己原创了,要禁就禁,禁完vip退我,不退我会找地方投诉的,自己文件有问题还不能说了

烟雨红尘梦 发表于 2024-8-16 16:41
你的安装包在12的系统和14的系统上,没一个文件夹正常过,我系统版本都带上的截图,不是代表我不知道那是什 ...

给你个台阶下吧,有什么话今天你全部说出来。不管你是刷屏也好,干嘛也好。明天估计就会被禁言,然后以后你也不用不着来用我的安装包,希望你自己可以尝试去制作安装包,自己去破解。