sunshine

[交流讨论] 关于用户:烟雨红尘梦 针对苹果软件无法安装激活刷屏...

关闭 [复制链接]
只有你的mac的安装包是这样显示白板,我不管是正常苹果系统还是黑苹果或者虚拟机的mac系统,打包的文件从来不会白板

BG4FEI 发表于 2024-8-16 16:45
给你个台阶下吧,有什么话今天你全部说出来。不管你是刷屏也好,干嘛也好。明天估计就会被禁言,然后以后 ...

随意,每次搬运个国外网站的真以为是你自己原创了,要禁就禁,禁完vip退我,不退我会找地方投诉的,自己文件有问题还不能说了

烟雨红尘梦 发表于 2024-8-16 16:41
你的安装包在12的系统和14的系统上,没一个文件夹正常过,我系统版本都带上的截图,不是代表我不知道那是什 ...

给你个台阶下吧,有什么话今天你全部说出来。不管你是刷屏也好,干嘛也好。明天估计就会被禁言,然后以后你也不用不着来用我的安装包,希望你自己可以尝试去制作安装包,自己去破解。

你的mac的安装包每次总是有问题,还不能说了,我就说到这,要禁那随意,你终身vip我就不是终身vip了??!!

烟雨红尘梦 发表于 2024-8-16 13:11
总说别人没看说明,你自己看图好吧

这说明里写三个文件,打开补丁就只有两个半文件,而且那个隐藏文件夹不是没有替身,真以为别人都不会弄

你的安装包在12的系统和14的系统上,没一个文件夹正常过,我系统版本都带上的截图,不是代表我不知道那是什么文件夹

我发这个就是给你说,你的安装包有问题,不是一个版本有问题,好多次都有问题,包括之前的版本,那个代码要根据软件内的libvideo来改一样,你一上来就是说都是安装的人的问题,你里面说明都还说三个文件,你也没有改说明啊,还老外都用你的代码,google谁不会上

BG4FEI 发表于 2024-8-16 15:48
再给你看个图,安装包是 Adobe 官方的,我还只是 M1,遇到这种情况你是去投诉苹果电脑还是去投诉 Adobe, ...

这个提示点好就能继续安装,我又不是不知道

BG4FEI 发表于 2024-8-16 14:08
右边那个白色的文件夹代表。应用程序文件夹替身!你连这点最基本的常识都不明白,就不要号称你用了多久苹 ...

搞笑,我都系统版本截图截出来了,不然我截系统给你干什么,我不知道那是应用程序文件夹一样

烟雨红尘梦 发表于 2024-8-16 13:02
一个inter,一个M芯片,一个老系统12.7,一个新系统14.5,这不是安装包问题么 ...

再给你看个图,安装包是 Adobe 官方的,我还只是 M1,遇到这种情况你是去投诉苹果电脑还是去投诉 Adobe,还是自己想办法解决安装问题?
如果你系统升级到 15.0 或者去买个 M3 电脑,你会发现大部分软件,即使是正版都安装不了
公告|新闻|交流|求助-关于用户:烟雨红尘梦   针对苹果软件无法安装激活刷屏...(1)