sunshine

[问题求助] 关闭Photoshop2024后,电脑卡死的问题,请教高人。

ldb612 发表于 2024-5-25 12:38
你把电脑左下角输入法设置为兼容试试

输入法默认是英文,没有中文输入的。这个一直是兼容模式~

最主要我是关闭PS后出现卡死,使用过程中很流畅。

izc 发表于 2024-5-26 22:16
感觉是系统问题,先打开任务栏管理器,再打开ps,让他出错,进程里看看这个的占用,Microsoft Defender Ant ...

我的电脑是win11系统,安装后就删除了Windows defender。这玩意太强悍了,杀了我很多东西,不是病毒都杀。一些破解的软件~

BG4FEI 发表于 2024-5-25 15:43
你将电脑断网试试看,如果断网使用没问题,那就简单了,运行Adobe_GenP_3.4.13_Beta_4破解,如果断网也不 ...

各种方法都试过了,断网或者不断网都卡死。

只要是编辑了6000*4000以上的图片一段时间后,想关闭PS了。

关闭PS 电脑就卡死30秒-1分钟  然后恢复正常。

BG4FEI 发表于 2024-5-29 19:49
因为你的问题描述不准确,也就是说到底在哪一步卡死了。需要找到最关键的问题所在。这一类卡死的问题,出现 ...

我上面说了呀~

关闭Photoshop之后卡死<只要是编辑了:6000*4000以上的图片>

其他情况不卡顿,仅仅是关闭PS后卡死!

因为你的问题描述不准确,也就是说到底在哪一步卡死了。需要找到最关键的问题所在。这一类卡死的问题,出现问题的关键有好几种我已经帮别人解决了两种,第1种是上面已经回复你的就是系统内有大量的程序在运行,第2种是微软自带的输入法,造成卡死。那么第2种就很简单,你安装一个第三方的输入法。

izc 发表于 2024-5-26 22:16
感觉是系统问题,先打开任务栏管理器,再打开ps,让他出错,进程里看看这个的占用,Microsoft Defender Ant ...

突然想起来打错了,是这个 Shell Infrastructure Host

感觉是系统问题,先打开任务栏管理器,再打开ps,让他出错,进程里看看这个的占用,Microsoft Defender Antivirus Service

w787735013 发表于 2024-5-25 16:09
我也有过这样的问题 有解决的方法吗

5楼回复的方法试试看吧,这个办法已经帮好几个人解决了你们遇到的问题。但这种情况原因比较复杂,只有彻底查看电脑的各种信息才知道真正的原因,不妨用5楼回复的办法试试看,希望能够解决,其实出现这种问题,你打开任务管理器,你就会发现后台有大量的Adobe相关程序在运行。
建议安装下面这个软件,实时监控你电脑中什么软件在运行,一般出现软件被卡死,都是有大的文件在后台运行,导致cpu占到100%。
Advanced SystemCare Pro
公告|新闻|交流|求助-关闭Photoshop2024后,电脑卡死的问题,请教高人。(1)

我也有过这样的问题 有解决的方法吗

zhuyonsan 发表于 2024-5-25 12:25
看过了,里面没有我遇到的问题。

我的问题是关闭PS后出现的,使用过程中我并不卡顿。

你将电脑断网试试看,如果断网使用没问题,那就简单了,运行Adobe_GenP_3.4.13_Beta_4破解,如果断网也不行,用Adobe Creative Cloud Cleaner Tool卸载ACC和用户ID