sunshine

[图形图像] Adobe Photoshop 2024 25.9.0.573正式版

感谢分享,AI修图能用吗?

zhuyonsan 发表于 2024-5-23 17:15
请问一下:

电脑配置没问题,13代i9,4070显卡,64G内存,2T固态

这个问题目前我自己还没有碰到,很多的问题需要自己碰到自己电脑才能够想到办法来解决,或者等到网络上有很多人反馈这个问题的时候,可能会有解决的办法,如果你已经遇到这个问题,建议你直接从官方ACC里面去安装,然后替换破解文件,看看能不能有效。因为有一些问题不排除是安装包的问题,安装包目前来讲来源都是俄罗斯人打包的。

还有一个建议,根据我自己的经验,当遇到这种不明的原因的时候,检查一下你的系统补丁是否更新。以及显卡驱动是否更新,还有就是软件运行库更新

请问一下:

电脑配置没问题,13代i9,4070显卡,64G内存,2T固态

最新版的PS2024, 使用一段时间PS以后,只要关闭PS就一定会卡死。症状就是:卡死,晃动鼠标没有反应,按键盘没有反应。

大约等待30s到1分钟的时间才恢复正常~

请问怎样解决这种问题,特别头疼。使用的时候没有卡顿问题,就是关闭软件之后出现。

Adobe Photoshop 2024 25.9.0.573最新版

谢谢楼主分享

szasp 发表于 2024-5-23 15:12
移除工具不能用,使用专用工具还要再给钱?

移除工具能不能用,与软件无关不是每个人都会遇到这个问题,如果遇到你自己也可以想办法解决,只是提供一个乐声老师写的小工具而已,之前乐声老师也是免费给大家,但后来被大量高价倒卖(目前全网唯一彻底根治这个问题的办法),不得已而设置一机一码,你如果有更好的办法最好

谢谢楼主提供分享Adobe Photoshop 2024 25.9.0.573正式版

移除工具不能用,使用专用工具还要再给钱?

Adobe Photoshop 2024 25.9.0.573最新版,感谢分享。

感谢分享这么好的版本