sunshine

[精品软件] TopazPhotoAI-3.3.0 Windows中文版

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
wwusswwusswwuss 发表于 2024-9-13 22:40
你好,老师,3.30的模型库请问在哪里下载呢

3.3.0 模型文件变化比较大,自己选择正确的时间段安装下载,不提供模型文件,因为不一定适合你自己的电脑

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
你好,老师,3.30的模型库请问在哪里下载呢

试过切换CPU、更新最新显卡驱动,还是不行,但是我在虚拟机上安装了测试,却有自动建议,是正常的。但是虚拟机没有使用独立显卡,其它方面都一样。就本机系统邪门了。不过问题不大,这个也不影响软件整体使用,就这样吧哈哈。感谢老师的及时耐心回复。

tengtengteng 发表于 2024-9-13 10:16
我用工具清理了,,然后我换低版本就还能用,,但是这个版本安装好了打开没问题 只要放图片马上闪退,, ...

安装前清理一下这个文件夹中的相关TopazPhotoAI文件试试看,以前我遇到过苹果版本加载图片,就连ps都闪退。手动清理这个文件夹中,相关的文件后重新安装解决问题。但不知道windows系统版本是否可以用同样的办法。
C:\Program Files\Common Files\Adobe\Plug-Ins\CC

BG4FEI 发表于 2024-9-13 09:17
以前版本的文件没有彻底卸载干净。建议使用专业的卸载工具或者手动清理,然后重新安装。 ...

我用工具清理了,,然后我换低版本就还能用,,但是这个版本安装好了打开没问题 只要放图片马上闪退,,

tengtengteng 发表于 2024-9-13 09:16
我想问一下,。为什么安装起来后打开图片马上闪退呢 其他版本不会

以前版本的文件没有彻底卸载干净。建议使用专业的卸载工具或者手动清理,然后重新安装。

我想问一下,。为什么安装起来后打开图片马上闪退呢 其他版本不会VIP资源-TopazPhotoAI-3.3.0 Windows中文版(3)

谢谢老飞老师!

霸道总裁好厉害 发表于 2024-8-30 21:55
经过研究,终于彻底明白原因了,软件和模型不一定安装在C盘。而是因为一个文件导致的。在C:\ProgramData\ ...

为你点赞