sunshine

[精品软件] Topaz Video AI v5.3.3 for mac 中文版

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
VIP资源
下载地址: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP
解压密码: 您好,本内容仅VIP会员可见!欢迎加入网站VIP

马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
标题:Topaz Video AI v5.3.3 for mac  中文版

mac版本已经由ksjhy老师汉化,但汉化文件替换比较复杂,汉化文件安装包已经上传,目前全网首发,如果你认为你有更好的资源,自己去搜索下载,这里只提供可以的资源,没有义务解决所有电脑问题,

VIP资源-Topaz Video AI v5.3.3 for mac  中文版(1)

VIP资源-Topaz Video AI v5.3.3 for mac  中文版(2)

帖子地址: 

上一篇:Blackmagic Design DaVinci Resolve Studio 19.0.1.6 x64windows
下一篇:TopazPhotoAI-3.3.0 Windows中文版
楼主热帖

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
w96626 发表于 2024-9-12 08:48
有密码就有密码呗,麻烦多分享下win软件吧,谢谢大佬

刚刚已经分享了最新版本,我只是在论坛分享我的资源而已论坛不是我的,但是还是有一些人认为这不好那不好那没办法,随他去吧。这里是一个资源网站,各自有自己的资源,愿意的话可以自己在这里分享,但是不包括也没有义务负责所有的电脑问题。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
BG4FEI 发表于 2024-8-19 10:42
很抱歉,因为以前的windows版本的软件都是管理员在推送,他这两年在欧洲跟我们有7个小时的时差,所以没有 ...

有密码就有密码呗,麻烦多分享下win软件吧,谢谢大佬

BG4FEI 发表于 2024-8-19 10:42
很抱歉,因为以前的windows版本的软件都是管理员在推送,他这两年在欧洲跟我们有7个小时的时差,所以没有 ...

已经不是不及时推送了吧,感觉起码两周没有发布过任何一个window版本的软件

bffphoenix 发表于 2024-8-19 08:40
window版本被放弃了么,好久没更新一个软件了

很抱歉,因为以前的windows版本的软件都是管理员在推送,他这两年在欧洲跟我们有7个小时的时差,所以没有及时来推送,我这里所有的windows版本软件都有,但是因为我的个人渠道软件都设置有密码,你应该有看到论坛里面有网友在说不该设置密码,我不可能去搞两个压缩包,区别不同的渠道,所以我只能暂时减少分享windows系统的软件。

window版本被放弃了么,好久没更新一个软件了VIP资源-Topaz Video AI v5.3.3 for mac  中文版(3)

哦?how much is it ?

膜拜神贴,后面的请保持队形~

不错,又占了一个沙发!

你好,发布者,愿大地母亲护佑着你~